推出婴儿模式:给婴儿称重的新方法

推出婴儿模式:给婴儿称重的新方法

新闻
已复制!

如果您拥有一台 Nokia Body 或 Body Cardio 电子秤,现在您可轻松准确地跟踪孩子的成长情况。从确认婴儿在母乳喂养期间是否摄入了充足的营养,到单纯地监测增重情况,我们先进的Wi-Fi电子秤现可帮助家长轻松准确地跟踪孩子的成长情况。继续浏览,深入了解如何使用该新功能。

我们的电子秤最多可识别并跟踪 8 位用户,但经过最新更新,电子秤可为全体家庭成员称重了 — 即使因年龄过小而无法自己独自站立的婴儿也可以了。该功能名为“婴儿模式”,可帮助家长用普通电子秤跟踪孩子的成长情况 — 只需家长抱着孩子称重即可。由于孩子一斤一两的成长都至关重要,因此婴儿模式需要极其精准:测量误差仅在 0.1 公斤以内。

它是如何工作的?

1. 在 Health Mate 应用中为婴儿创建个人资料(注明性别、身高和最新体重)。

2. 踏上电子秤,完成整个称重流程。

3. 在 5 分钟内,再次踏上电子秤——这次要将婴儿抱在怀中。家长的体重会自动清零,电子秤会识别婴儿的个人资料后显示婴儿的体重。

4. 测量值会通过 Wi-Fi 或 蓝牙® 自动发送至 Health Mate 应用,家长可在应用中跟踪婴儿的体重趋势,查看显示健康的体重范围作为参考。

我们希望该精确测量的最新方法,能帮助您在探视医生间隔期内准确地跟踪孩子的成长情况。

Susie Felber

Susie is a writer, comedian, and producer who has worked in TV, film, theater, radio, video games, and online. As the daughter of a hard-working M.D., she's had a lifelong interest in health and is currently on a personal mission to "walk the walk" and get her writer's body in better shape.
Loading Article...