推出婴儿模式:给婴儿称重的新方法

推出婴儿模式:给婴儿称重的新方法

新闻
已复制!

如果您拥有一台 Nokia Body 或 Body Cardio 电子秤,现在您可轻松准确地跟踪孩子的成长情况。从确认婴儿在母乳喂养期间是否摄入了充足的营养,到单纯地监测增重情况,我们先进的Wi-Fi电子秤现可帮助家长轻松准确地跟踪孩子的成长情况。继续浏览,深入了解如何使用该新功能。

我们的电子秤最多可识别并跟踪 8 位用户,但经过最新更新,电子秤可为全体家庭成员称重了 — 即使因年龄过小而无法自己独自站立的婴儿也可以了。该功能名为“婴儿模式”,可帮助家长用普通电子秤跟踪孩子的成长情况 — 只需家长抱着孩子称重即可。由于孩子一斤一两的成长都至关重要,因此婴儿模式需要极其精准:测量误差仅在 0.1 公斤以内。

它是如何工作的?

1. 在 Health Mate 应用中为婴儿创建个人资料(注明性别、身高和最新体重)。

2. 踏上电子秤,完成整个称重流程。

3. 在 5 分钟内,再次踏上电子秤——这次要将婴儿抱在怀中。家长的体重会自动清零,电子秤会识别婴儿的个人资料后显示婴儿的体重。

4. 测量值会通过 Wi-Fi 或 蓝牙® 自动发送至 Health Mate 应用,家长可在应用中跟踪婴儿的体重趋势,查看显示健康的体重范围作为参考。

我们希望该精确测量的最新方法,能帮助您在探视医生间隔期内准确地跟踪孩子的成长情况。

Anouck Vergnaud

Anouck loves creating stories that brighten people's day, be it with words, pictures or songs. Now European Content and Social Media Manager at Nokia, she's living the dream!
Loading Article...