开始你的body cardio 新体验吧

开始你的body cardio 新体验吧

恢复
已复制!

拥有一个body cardio是很值得骄傲的事吧?想知道怎么更好的发挥它的作用?那你就来对地方了!继续阅读来了解更多吧。

当你将body cardio的数据同步到手机上时,你就可以开始追踪自己的体重,身体成分,以及心血管健康了。

让我们开始吧!

1.找一个合适的位置安放你的体重秤吧。客厅、浴室、卧室,随便一个你认为方便的地方。只要这个地方能经常让你看到,提醒你使用你的Body。

2.站到秤上来吧。自带的位置掌控技术会帮助你调整重心至最佳的读取位置上。如果你的体重和另一位用户的接近,系统将自动进入匹配页面(会出现三个字母,帮助你识别别的用户),像正确的字母移动重心,系统将自动登录你的账户。

3.体重秤将显示你的体重,BMI指数,身体成分(体脂含量,骨质量,水分含量,肌肉含量),心率以及当地的天气预报(当连接WiFi时)。除此之外,你前一天的步数和运动信息也会显示出来。

在你第一次踏上体重秤时,body就会开始测量你的脉搏波速度。但脉搏波速度并不会显示在第一次的测量中。当体重秤收集了你五次测量的数据后,你就可以在Health Mate中来追踪PWV的变化了。

如果要设置体重秤上的显示信息,只需要前往 “我的设备” >向下滑到Body Cardio体重秤>点击设置>选择 “屏幕定制”。

小贴士:如果天气信息在你第一次使用时没有显示,无需担心。当你的体重数据被传输到Health Mate的时候,你的定位信息也将被传输。天气预报会在下次使用时显示。

4.所有数据,包括你每次的脉搏波速度,都会在第一时间同步到Health Mate账户中。打开Health Mate来监控你的体重变化吧!

理解你的数据

当你打开Health Mate应用之后,你会进入到你的数据分析页面。

在它下面会显示你体重,脉搏波速度,身体成分分析,和BMI指数的缩略图。

只有在五次成功测量以后,系统才会显示你的脉搏波速度,以便达到最精准的测量。

理解你的脉搏波速度

Body Cardio是第一款可以向你展示心血管健康程度的体重秤。拥有了全新的感应器,这款体重秤可以检测主动脉血管壁在每次心脏收缩之后机械波的传导速度。脉搏波速度可以让你更好地预防心血管疾病。

PWV的指数越低,说明你的心血管越健康。健康的饮食和作息规律以及适度的运动都可以在短时间内降低PWV指数。

注意:本产品还未经美国食品药物监督局的评估。请勿将本产品作为衡量心血管健康的唯一指标,也请不要自己诊断。如有任何问题,请咨询医师。

开始了解Health Mate

除了随时跟踪你在诺基亚Body Cardio体重秤上的所有数据,Health Mate同时也可以帮你做到以下几点:

  • 设置一个体重目标
  • 为你的目标选择一个截止日期
  • 把你的目标整理到每周的完成量中
  • 通过每日讯息让你对你的身体有更进一步的了解
  • 通过营养追踪来控制每日卡路里的摄入

Health Mate同时与超过100个健康应用兼容,如Weight Watchers, Lose It!, RunKeeper, Nike+。

如果想了解更多Health Mate的使用技巧,请关注我们诺基亚健康的博客。

Loading Article...